2017-10-19T07:27:09+03:00

Полиция США арестовала подозреваемого в расстреле шести человек

Мужчина убил из пистолета трех человек, еще трое получили ранения
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ради Лабиб Принс расстрелял своих коллег. AP Photo/Patrick Semansky ТАССРади Лабиб Принс расстрелял своих коллег. AP Photo/Patrick Semansky ТАСС
Изменить размер текста:

В США задержали мужчину, подозреваемого в стрельбе в двух городах, в результате которой погибли три человека и еще трое получили ранения. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Задержали разыскиваемого преступника в штате Делавэр. Полиция считает, что 37-летний Ради Лабиб Принс расстрелял группу из пяти человек в городе Эджвуд штата Мэриленд, а затем на автомобиле приехал в Уилмингтона (штат Делавэр), где стрелял еще в одного человека.

Двое раненных Принсом сейчас находятся в тяжелом состоянии. Установлено, что все жертвы и пострадавшие были знакомы с преступником в связи с его работой. Полиция не рассматривает происшествие как теракт, передает ТАСС.

Ране сообщалось, что 18 октября неизвестный открыл стрельбу в бизнес-парке Emmorton в городе Мэриленд. В результате происшествия пострадали пять человек.

Напомним, что 1 октября 64-летний американец Стивен Пэддок в Лас-Вегасе обстрелял гостей фестиваля кантри-музыки. В результате 59 человек погибли, 527 пострадали.