2019-01-28T15:55:38+03:00

Во Владикавказе жених, похищавший невесту, дважды уронил ее на землю

Неловкого юношу высмеяли в соцсетях [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Фото: youtubeФото: youtube
Изменить размер текста:

В столице Северной Осетии городе Владикавказе на днях произошел курьезный случай.

Местный парень в большой белой папахе, воруя по традиционному кавказкому обычаю свою любимую невесту, дважды упал сам, да еще и уронил девушку на землю. Раз падение случилось на ступеньках лестницы, другой - у самых дверей автомобиля, куда жених нес невесту. Вся его неловкость попала на видео, опубликованное затем в социальных сетях.

На ролике видно, как юноша похищает (по согласию) невесту. Он с громким криком смело набрасывает на девушку большую бурку, пытается отнести нареченную в машину. Но внезапно вновь и вновь падает вместе с невестой. Да еще и теряет при этом папаху. Друзья жениха просят оператора прекратить съемку неловкого момента. Кавалькада автомобилей уносится за кадр.

Язвительные комментаторы видеоролика на хостинге YouTube уже высмеяли незадачливого похитителя невесты из Северной Осетии.

- Бедные девушки на Кавказе! Когда уже этот странный цирк наконец закончится, наверняка здорово покалечили человека, — искренне сочувствуют девушке в соцсетях. - Это надо так сильно хотеть выйти замуж, чтобы после такого не сбежать. Два раза девушку уронил и даже не спросил, как она себя чувствует, потащил дальше. Парни, не позорьтесь, сперва научитесь девушек нормально воровать, а потом снимайте свои подвиги!

Во Владикавказе жених два раза уронил невесту во время кражи.Владикавказ, 27 января.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также