2017-10-10T11:06:42+03:00

В Дагестане ликвидированы два вооруженных террориста

Бандиты открыли огонь по сотрудникам полиции [оперативное видео]
В Дагестане ликвидированны вооруженные террористыВ Дагестане ликвидированны вооруженные террористыФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Двое вооруженных бандитов нейтрализованы в Дагестане в ходе контртеррористической операции (КТО).

Напомним, в ночь на 10 октября в Шамильском районе республики на окраине села Телетль был введен режим КТО. Здесь были обнаружены двое вооруженных террористов.

- Силовики потребовали от бандитов сдаться, но те ответили огнем. В ходе перестрелке оба террориста были ликвидированы, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в информационном центре Национального антитеррористического комитета. - По имеющимся данным, убитые являлись членами так называемой шамильской банды, совершившей в 2015-2016 годах ряд убийств, — главы районной администрации и начальника райотдела полиции, учителя, пользующегося авторитетом у местного населения, а также занимались вымогательством денежных средств у предпринимателей.

На месте боестолкновения обнаружены автоматы и боеприпасы к ним

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту стрельбы в полицию. На месте боя работают следователи и сотрудники оперативных служб. Идет поиск пособников убитых бандитов.

По данным НАК, убитые террористы были из так называемой "шамильской" банды и оказались причастны ко многим громким преступлениям.

Видео с места ликвидации боевиков в Дагестане.ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

Еще больше материалов по теме: «Терроризм на Северном Кавказе»

 
Читайте также